Tentang covid19

Bunda adakah disini yang pernah terpapar covid19? Mertua saya terpapar covid19 tapi gak bisa isolasi d rs alasannya karn kadar oksigen nya bagus Dan juga dari rs cuman di kasih obat mual dan muntah karna kebetulan mertua saya memiliki riwayat asam lambung Yang mau saya tanyakan gimana caranya supaya cepet si virus itu mati saya gak tega liat mertua saya dan juga takut bund apalagi saya punya balita🥺🥺 Tolong jawaban nya yaa#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

isolasi di rumah dengan benar bun. lakukan yang di poster ituu