Suami terpapar covid19

Selamat pagi buibu Bagaimana cara merawat suami yang terpapar covid sedangkan kita masih punya bayi#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

cb dkonsultasikan kdokter bun.. apalagi kalo suaminya sakit atau ada gejala.. kmarin sepupuku positif isolasi drs kebetulan beda kota.. jd suaminya ngurus diri sendiri gitu.. istrinya ngurus anaknya setelah negatif istrinya dtg ngurus suaminya dn anaknya dititip di babysitternya ada mungkin 1bulan lebih bru mereka pulang