asi ke sufor

Bunda adakah disini yang pernah beralih dari asi ke sufor. Karna asi menurun, apa anak langsung mau dikasih sufor, bayi ku 6 bulan, suka kesel sekrg kalau nyusu, karna asi ku ga sebanyak dulu,

2 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan dulu bun, anak 6 bulan masih perlu asi, walaupun keluarnya dikit2 gpp yang penting sudah ada makanan pendampingan nya, jadi si dedek pun tetep bisa kenyang😊 Atau coba konsultasi ke dokter supaya tau gimana baiknya😊🙏

saya jg di kasih sufor jg bun, asinya tetep cuman karna sekrg nyusunya kuat bgt sdgkn asinya dikit jd di selingi sama sufor