terbang bersama bayi

Bunda, Adakah disini yang pernah bepergian menggunakan pesawat dengan bayi usia 1 tahun dengan lama perjalanan 13 jam ??? Bagaimana tips nya? Share pengalaman nya ya bund . Terimakasih ?

1 Trả lời

Tipsnya: Jangan lupa susuin pas take off sama landing. Jangan lupa juga bawa cemilan dan mainan. Blm tentu dia cocok sama makanan maskapai. Kalau bawa bayi ntar bakal dikasih t4 duduk yg depannya luas, biarin anak main di situ sepuasnya. Dan yg ngga kalah penting kerja sama dengan suami, gantian jaga bayi kalau kita capek