Asi atau sufor

Bunda, adakah disini yang memberi sufor utk bayinya saat masih dibawah 3 bulan karna asi keluat sedikit? Please sharing ya bun.. Karna merasa gagal menjadi ibu karna gabisa mengasihi secara maksimal 😭

2 Các câu trả lời

Ada kaka saya bun, tapi di seling sama asi bun .. Udah gitu kaka saya hanya mengasihi 1 PD aja jadi kaya besar sebelah bun, PD satunya nggak keluar asi

4y trước

Itu brp bulan bun? Bayi saya dari 0bulan sampe skrg mau 2bulan minum asi sedikit karena produksi asi minim, yg bnyak sufornya.. Karna sy ud mngusahakan biar asinya banyak sprti mnum susu menyusui, obat2an untuk mnyusui, daun katuk dan sayur hijau lainnya, jamu wejah.. Smua usaha uda sy lakukan tp tetap sj produksi asinya minim..

ih sama bund. asi ku seret satu minggu pertama. akhirnya pijet laktasi Dan minum ekstrak daun kelor. alhamdulillah skrg lancar.

4y trước

cuma satu kali pijet. trs setiap pagi kompres air anget atau Mandi air anget. pelan pelan asi netes sendiri dari PD