3 bulan tidak mengasihi apakah masi bisa kembali memberi asi?

Moms mau tanya kalau sudah 3 bulan tidak mengasihi dan dibiasakan sufor apa bisa kembali ke asi lagi? 3 bulan kemarin saya sakit jadi tidak keluar asi karna efek obat. Lalu agar tidak bingung puting lagi bayinya bagaimana ya? 😭😭😭#pleasehelp #firstmom

3 Các câu trả lời

bisa banget mom ♡ RELAKTAKSI , coba cari tau tentang telaktaksi, cara2 nya, kl bisa mandiri yuk di coba kl ga yakin bisa sendiri, ke dr laktaksi di rsia atau di bidan pro asi.. ga ada kata telat dalam mengASIhi kok, maaf PD kl d perah masib ada tetesan asi ga?

bisa kok bun, cek ig'nya anisya cahya bun disana ada tutorialnya. semangat ya bun

bisa bun, semangat