BBJ berlebih

Bunda adakah disini yang kelebihan bbj.. saya 32 weeks bbj 2006 gram... kelebihan 400gr kata dokterku.. sampai nanti lahiran kira2 bs naik smpe brp ya bund.?? Takutt kegedean banget... ini saya lg program diet karbo dan gula/yg manis2.#ingintahu #bantusharing

BBJ berlebih
2 Các câu trả lời

aku aja kmrn usia 38 week 2900 gram kata dokternya ngepas ya bun, eh baru selang minggu depanya udh 3500 gram kan lumayan juga naiknya, kalo kata dokter spog ku semakin tambah usia kehamilan semakin cepat besar janinya mangkanya mending diet bun takutnya kebesaran ,padahal aku konsumsi biasa ga makan"an yg manis bahkan es aja ngga

3y trước

sedrastis itu naiknya ya bunda. worry jg ni.. saya udah tekad dietnya, tp ttep prtimbangin asupan yg masuk sesuai utk utun di perut. makasih masukanya ya bunda 🙏🏻😊

bantu up