Menanti kelahiran

Bunda adakah disini yang HPL 4 Desember 2021 Sudah ngrasain apa saja Aku baru keputihan seperti susu.kenceng kenceng saja. Minta doanya ya Bunda semua...semoga segera launching dilancarkan persalinanku,sehat bayi dan ibunya. Semoga bunda bunda disini juga sehat selalu.aamiin

1 Trả lời

Aku 3 des menurut usg kl bidan 13 des bund,Udah ngrasin konpal sehari bisa sampe 4 x pingang nyeri sama selangkangan ngilu".Mudah" cepet launching dede nya.