vitamin penambah nafsu makan

Bunda adakah disini yang anaknya susah makan ? Dikasih vitamin apa untuk menunjak nutrisinya misal penafsu tambah makan?? Anak saya umur 10 bulan makannya susah sekali,,tapi tetap dibikin happy aja... Shering dan bagi tipsnya ya bunda....

1 Trả lời

Q tiap 2 hri sekali tak ksh ptolacta baby kalo tiap hati bau nya ga ilang2 d anak

5y trước

Anakku usia 8 bln bun... anakku ga doyan buah atau apapun selain makanan pokoknya dia memu 4 bintang... alhamduliah anaku sih doyam dan cocok lbih utama lagi q pilih prolacta karna dia nutrisi dha nya ckup tinggi... niatnya investasi biar anak nya cerdas bun.. heheheheee