[email protected]

Bunda, adakah disini usia kehamilan 14 Minggu trimester 2 mengalami sakit bagian bawah perut kaya keram kenceng berdiri lama sakit , minta solusi nya Bun apakah wajar atau bagaimana ?

2 Các câu trả lời

wajar bu selama ga keluar flek/bercak darah. otot2 d daerah bawah perut ketarik rahim yg membesar. istirahat aja kalo ngerasa sakit atau d kompres hangat

aku dulu pas usia segitu sering sakit perut bagian bawah ga ngeluarin flek..tapi alhamdulillah gpp kata bidannya