Kehamilan trimester akhir

Adakah disini yang merasakan sama di usia kehamilan 35week bagian bawah perut sering terasa keram apakah itu hal yg wajar?? Terkadang pinggang pun terasa sakit#seriusnanyaseputarkehamilantrimesterakhir

1 Trả lời

wajar bun, itu tandanya dd udh mulai mempersiapkan diri buat keluar

4y trước

iya Bun Alhamdulillah di mnggu 36 ini baby sudah masuk panggul, tp krna ada indikasi yg mengharuskan SC jdinya tetap gbsa melahirkan cara normal