rambut rontok saat hamil

Bunda.. adakah disini selama hamil rambut jadi rontok ? Saya selama hamil sampai skarang 28week rambut gampang sekali rontok, bahkan tipis sekali hampir botak. Apakah wajar atau tidak ya bun?

rambut rontok saat hamil
2 Các câu trả lời

Saya juga awal hamil sampe pertengahan tm2 rontok parah, setelah mau memasuki tme udah gak rontok lagi bun

5y trước

Ga pake apa2 sih bun ku biarin aja, numbuh sendiri heheh

Saya juga, sekarang tmbh parah babyku 5 bulan skg.. Katanya emang gitu bun, huhuhu

5y trước

Blm nemu gimana bun, kalo nanya tmn2 juga pd g tau gmn pasti jawabnya kalo lg nyusuin pasti rontok.. Sedih kalo abis nyisir.. Huhu