Hamil Kebo

Bunda adakah disini kehamilan jalan 10w apa yg dirasa? Kenapa sy tdk merasa apa2 ya.. mual kadang2 waktu dipagi hari aja, makan enak dan merasa laper terus, payudara masih kencang, berat badan stabil. Apa ini yg dinamakan hamil kebo? 😅

2 Các câu trả lời

malah enak bun hamil kebo...saya yg hamil mual muntah sampai opname aja bener2 berjuang walau hanya sekedar minum air putih...🥲

ini 13week, tp mual muntah dah berkurang. normal ga ya?? trs aku tidurr terus pengennya😁

4mo trước

kehamilan kedua bund, yg pertama 2023 bln nov kuret. alhamdulillah januari udah isi lagi. lagi di fase parnoan, trauma sama yg kemarin.