Vaksin Sinovac/AZ untuk busui

Bunda adakah disini busui yg sudah divaksin? Kalo boleh tau Apa efek sampingnya...terus untuk bayinya gimana? #Nb: saya tgl 30 juni kemarin vaksin sinovac dosis pertama, terus kebetulan 3 hari selanjutnya anak saya subuh tiba2 demam tinggi muntah sama bab hijau berlendir(makan seperti biasa yg dia makan) , sehari 4 kali bab nya kemarin & mertua saya mengaitkannya itu efek samping dari vaksin karna asi ku bun, apa bener ya? Worry bgt aku bun, sekarang masih demam tapi agak mending setelah ku bawa ke bidan #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Saya udah selesai vaksin dosis kedua, Sinovac. Alhamdulillah keduanya ga ada efek samping apa-apa. Bersyukur banget punya kesempatan dapat vaksin gratis. Bisa memberikan antibodi covid kepada anak saya lewat ASI 😊

3y trước

oh begitu. Okedeh bun, nanti saya caritau lgsg ke faskesnya. trimakasih infonya ya bunda🙏😊