Vaksin covid19

Bunda², adakah disini busui yg sudah di vaksin covid? Bagaimana efeknya setelah vaksin, berpengaruh tidak bun pada produksi asi dan bayi..? Mohon pencerahannya bunda, tolong bantu jawab yaa 🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saya sudah vaksin, tidak berpengaruh dengan produksi asi, dan aman3 saja

3y trước

mksh bunda infonya, karna ditmpt sya sedng ada vaksinnsi cvd, krna sya sedang menyusui jdi ragu² ikut vksn atau gk..