Udah Masuk Hpl tapi belom Launcing😣

Bunda" Adakah Disini bunda yang Sudah Masuk Hpl,tapi dedeknya belom Lahir.Aku Udah Lewat Hpl tapi detun nya masih anteng aja,Hpl bidan tgl 27maret di apk 1april,tapi ini masih anteng aja belom ngasih gelombang cinta.Adakah Cara buat Mancing Kontraksi bunda??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

semangat ya bundaa, apakah sudah KonPal2 juga bund ? hpl USG TM 1 tanggal berapa bund ?

1y trước

sudah lewat hpl ya bundaa, coba Priksa lagi bund ke bidan nya .. biar bisa di cek bund gimana ... semangat yaa bundaa tetap positif thinking 😇