Nyeri BAK pasca SC 1 Minggu

Bunda adakah di sini yang pasca SC setelah 7 hari nyeri perut bawah saat BAK dan nyeri dubur habis BAK? tapi buat jalan tidak terasa nyeri.

5 Các câu trả lời

aku juga bun gk tau istilahnya tp rasanya kayak kontraksi gak sii? rahim lagi proses balik ke ukuran semula. pas pee jd lebih terasa krna deket sama kandungkemih. 🙏

2mo trước

sama bun aku juga kayak gitu. Ini aja belum berani jongkok aku kalau BAK bun.

Aku banget bun sering banget kalau abis pup suka nyeri wajar si karna aku lahiran normal bun dan jaitan nya sampe anus, tapi kalau mau pup nyeri sampe pngen nangis bun

2mo trước

Aamiin bun, alhamdulillah sekarang udah aga mendingan bun ga trlalu nyeri

Klo aku nyeri miss v doang klo buat pipis, kebetulan kemarin sc sekalian pake iud. Ga tau efek pasang iud atau bukan.

2mo trước

Owalah bunda sekalian pasang IUD. Mungkin karena itu bun

aku nyeri dubur bun sampe takut ambeyen kumat tp pupku ga keras.. trnyata lama2 ilang kok

2mo trước

Iya bun sama aku kadang nyeri juga tapi karena kelamaan BAB nya kayaknya

Iya bund semoga lekas pulih dan membaik yaa bun. semangat bun