Nyeri perut bawah

Bunda saya hamil 26w habis bak nyeri bgt perut bawahh sampai susah jalan. Bunda disini ada yang pernah ngalamin ga?

2 Các câu trả lời

Bun saya waktu hamil 19week juga kayak gitu. Buat kencing sakit, tiap 15 menit sekali kencing. Buat jalan perut bagian bawah sakit, bahkan buat pindah posisi tidur aja sakit. Akhirnya ke RS dan berujung opname karena infeksi saluran kemih. Coba cek urin aja di puskesmas bun untuk memastikan, infeksi apa enggak, biar segera ditangani.

8mo trước

Terinakasii bun nanti saya cek urin🙏🏻