Sharing dong bun, aku udh lewat hpl tapi dede masih anteng didalam perut

Bunda ada yng sama ga si hpl 13 agustus tapi udh lewat 3 hari belum ada mules2 harus gimna ya supaya ada kontraksi udh jalan kaki pagi-sore, hb sama suami hampir tiap hari, makan pedes juga, yoga juga belum ada yng berhasil bingung bgt bund, jadi agak worry hhe

2 Các câu trả lời

sudah usg bund? cek kesejahteraan adik janin, air ketuban dan kondisi plasenta. aku kmrn gitu jg lewat 5 hari, udh usaha induksi alami trus qodarullah malah ada lilitan

11mo trước

karena ada lilitan dan gak maju2 bukaannya jd qodarullah harus tindakan sc apalagi ketuban mulai hijau dan janinnya mulai stres di dlm 😅

cek usg bund..nanti ikutin aja arahan dr dokter aja hrs diinduksi atau sc