Bayi nangis terus hari pertama lahir

Bunda ada yg tau solusi bayi nangis terus selama seharian baru lahir bun kasian Asi masih belum keluar

1 Trả lời

babynya pengen skin to skin sama bunda soal ASI belom keluar kata dokter SpOG saya tetap rutinin susui selama sehari.dua.tiga hari juga akan keluar karena yang membuat ASI keluar karena isapan alami baby pasca dilahirkan baby masih punya lemak cadangan bawa'an dalam rahim sang ibu makan yang dapat membuat baby bertahan tidak disusui selama 3hari

2mo trước

mybabyboy juga dulu gituh bun sampe saya susui berjam2 koq ga mau lepas kalau dilepas nangis suami saya bantu panggil suster yant jaga ruang bayi untuk ambil baby saya katanya gapapa ituh bayinya mau bonding skin to skin sama mamanya ehhh pas anakku diambil ditaro ruang bayi2 anteng dong