Asi + Sufor

Bunda saya bingung dengan keinginan anak yg pengen minum terus, bayi saya umur 1 bulan lebih. Maunya minum terus, saya kasih sufor karena pas lahir ASI belum keluar. Jadi untuk saat ini saya kasih ASI+ sufor.. kl nangis maunya minum, kl gk dikasih kasian adek nangis terus. Tapi kl dikasih seberapa banyak tetep dihabisin, takut kl perutnya begah/kembung. Ada yg tau solusinya bunda" disini? Maaf sebelumnya bunda, saya baru jadi ibu baru jadi banyak ke tidak tahuan dan bingungnya. Terimakasih

1 Trả lời

ini siiihhh hanya pengalaman saya SAJAH ya Bun , mau di pake gpp ga juga gpp ☺️,, anak saya sekarang udah 9 buLan ,,, waktu dia lahir 4 hari kemudian saya baru keluar ASI nya , galaow karna dia nangis terus , akhir nya saya kasih Sufor pas usia 3 hari . tapi pas besok nya keluar ASI saya langsung kasih ASI . dari situ Sufor saya Berhentikan , tapi ternyata ASI saya Seperti nya tidak Cukup untuk dia , dia Selalu nangiiiiissssss terus ga mau tidur padahal udah di kasih ASI mungkin kurang ,,, akhir nya saya Kasih Sufor lagi , dari pada Dia Nangis terus juga kan kasian , dari pada di kasih air putih kan belom boleh , ya syudah akhir nya saya kasih ASI+ SUFOR , sampe Sekarang dia Usia 9 bulan , Alhamdulillah gpp ko ,,, anak saya sehat baik baik saja juga pintar . ☺️,

4y trước

skrng anakku 1bulan 25hari bun . asi+sufor dr lahir . skrng minum sufor 3-4 kali sehari si per minum cuma 30-40ml per sekali minum . tp sebisa mungkin anakku lebih banyak minum ASI dripada sufor