hb

Bunda" ada yg tau istilah kurang bapak, katanya kalo lagi hamil terus pas Hb spermanya dibuang diluar nanti anaknya kurang bapak, ?? aku udh hamil 6bln selama Hb selalu dikeluarin di luar.. gak tau kenapa pak suami gak berani ngeluarin di dlm.. malah pas hamil muda jarang Hb..

2 Các câu trả lời

🤣🤣🤣 Ada2 aja ini bun,masa kurang bapak krna sperma gak dikluarin di dalem🙈 Justru malah bapaknya pinter,dia khawatir,istrinya kontraksi Nanti dikeluarinnya di dlem kalo dah mendekati hpl bun

Karna sperma dapet memicu kontraksi Kalo mau mendekati hpl lah gkpp