Demam

Bunda ada yg tau cara alami mnurunkan demam anak gk? Udah 1hri badan anaku masih agk panas bun

1 Trả lời

cek pake termometer dulu. dibawah 39°C: buka baju atau pakai baju tipis, kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, susui lebih sering, jangan dibedong atau selimut, sama peluk di dada kulit bayi kena kulit ayah/ibu (skin to skin). di atas 39°C: kasih paracetamol drop, menjaga supaya ga kejang demam aja.