Smoothing rambut

Bunda, ada yg tau apakah smoothing rambut saat hamil itu aman untuk janin? Share pengalaman ya bunda mungkin yg pernah smoothing pas hamil. Makasih ☺️

37 Các câu trả lời

Aku baru tau,, bunda2... Klw smoothing lg hamil gk boleh... Klw boleh tanya balik,, brakibat apa iyaa ke janin ny bun...??? Soal ny baru kmarin,, saya smoothing... Mana lg hamil jalan 4bln... Itu pun saya smoothing sndiri,, ngga ke salon... Karna emang udh biasa smoothing sndiri... Mohon di bantu iyaa bun,, penjelasan lebih detil ny....

5y trước

Maaf bunda,, saya tidak tau klw yg hamil tidak di bolehkan smoothing... Klw saya tau pun,, saya tidak akan smoothing... Bukan mmentingkan diri sndiri karna ingin cantik,, karna memang saya tidak tau...

Jgan deh bund klo msih hamil dithan dlu mnding ntar aja klo udh lahiran trserah mau di apain. Aku prnah konsul sma dokter spesialis kandungan dan baca2 di google jg ktnya klo bumil ga boleh warnain rambut, smoothing apa sgla mcem kecuali potong rambut. Soalnya bahaya krna dri smua yg dipke rata2 ada bahan kimianya mnding cari aman dah

Tergantung kondisi kandungan bunda. tapi kalo boleh saran lebih baik jangan dulu, karena obat smooting itu kan strong banget kasian janinnya bun kena bahan kimia, pake skincare aja harus bener2 teliti apalagi yg kaya smooting bun 😌 tapi ya semua dikembalikan lagi ke bundanya.

Saya aja dr TM1 sampe skr TM3 masi saya tahan² buat keinginan ego yaitu smoothing. Mendingan sabar aja dlu deh nunggu si dde lahir, baru deh mommy nya percantik diri lg😁

Kakak ipar aku kmaren hamil masih 2 bulan smoothing gapapa bun. Tapi aku lagi hamil tua ga berani, malah pengen coloring skalian tapi org salonnya bilang ga boleh. Hehe

Saya kemarin konsul sama dokter saya, kalau sudah TM 2 boleh smooting dengan catatan kehamilannya sehat, jd sih saran saya sebelum ngapa2in mending konsul dulu deh

Sama salon aja gak dikasih bun, coloring smoothing, curly hair kan obat kimianya keras. Saya aja mau balikin coloring karna lg nyusuin nnti aja 2th lg😂

Ndaboleh bund .. Aku pernah kerja d salon soale .. Dan smenjak aku hamil ud g krja salon lgi . Bhaya kalo kna bhn kimia . Krna baunya juga nyengat bgt

ada yg blg boleh ada yg blg enggk bun,makanya aku jg jd galau. mana pengen bgt warnain rambut jg. nyesel bgt sebelum hamil kmrn gk warnain rambut 😅

5y trước

iya bun,aku jg bnyk denger gt. makanya sabar2 nunggu sampe lahiran dah 😁

Aku pas hamil smotingan bun katanya gapapa smoting 1 x alhamdullilah dede lahir sehat normal ga ada keluhan apa apa bbj 3.3 panjng 51

4y trước

smoothing waktu berapa bulan bun