Smoothing rambut

Bunda, ada yg tau apakah smoothing rambut saat hamil itu aman untuk janin? Share pengalaman ya bunda mungkin yg pernah smoothing pas hamil. Makasih ☺️

37 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan dulu Bun ibu hamil biasanya lebih sensitif terus obatnya banyak bahan kimianya kadang baunya juga nyengat .

Sebenary GK boleh Bun,diaplikasi ini ada vdy,tpi dlu teman q prna dia nyakin aja,ya Alhamdulillah GK knpa",?tpi takut jga c.

Saya mau pake pemutih ketek krn selama hamil jd menghitam saja takut. Padahal ketek lebih ga ada yg lihat drpd rambut

Jangan deh, aku gaberani cat rambutpun, apalagi smoothing itu prosesnya lama obatnya keras juga mana bau bgt kan

Gpp bun asal kndungan bunda kuat dan kulitnya g snstif/alergi slma kulit g lg iritasi insya allah aman

Gak boleh bund karena ada bahan kimia nya tidak baik untuk ibu hamil untuk perkembangan janinnya

Herman sy bund , lg hamil masih aja mikir buat smoothinglah , pake pemutihlah , dll nyahh😪

Setau saya kalau hamil itu jauh2 dr bahan kimia baik dr ujung rambut sampe kaki.. 😑

Tahan dulu bun , bau obatnya kan nyengat jd bahaya drpada beresiko mnding sabar dulu

Setau saya sihh gak boleh Bun, karna ada bahan kimia takut bahaya ke janin