smoothing rambut

Bunda. Ibu hamil boleh smoothing rambut g ya? Soalnya nyari d google katanya blm ada penelitian aman tdk nya. Kalo bunda gimana, Ada g yg pas hamil smoothing?

2 Các câu trả lời

Menurut saya jngn dulu bun , nanti aj kalo udh nahir .. tapi kalo emng kepepet gerah atau risih bnget y terserah si , soalny kmren ade ipar saya juga smoting pas uk skitar jlan 7blnan .. dan alhamdulillah skrng udh lahir bayinya gpp sampe skrng bayinya umur 3blnan sehat2 aja

Jangan hun..obat smooting kan bahan kimia..takutnya ngaruh ke janin...

5y trước

Iya ya bunda. Makasih bun