19 week

Bunda ada yg sudah merasakan gerakan/tendangan dari si dede nya blm? Aku cuma kadang2 kayak ndut ndutan aja perut bawah. Kalo bunda? Makasih bun atas shareing nya :) smga kita semua sehat2 dan di beri kelancaran ya

2 Các câu trả lời

Sama bund 20w belum terasa, cuma kedutan kecil setelah itu terasa laparrr.. Tp pas periksa janin lincah bgt. Semoga sehat selalu bund

Sama bun saya juga gt sekarang baru masuk 20 minggu masih berasa kedutan gt.