Mpasi puree buah

Bunda ada yg sma gk si baby klo di ksh buah (pisang,alpukat) hoek" klo gk gtu di lepeh. Itu memang baby nya yg gk suka atau msh tahap awal pengenalan rasa ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

alhamdulillah anakku di kasih pisang,alpuket,pepaya (kerok suap) ga hoek, malah dia suka yg manis ketimbang bikin bubur asin kadang hoek😞

10mo trước

iya bun, tekstur sudah sama dengan yg manis, dia suka yg manis, yg asin kdg hoek, tp alhamdulillah cuma bbrpa kli aja, mungkin uda kenyang😁

berapa kali uda ngasihnya? kalo baru pertama kali ya masih kenalan, bisa jadi teksturnya kepadetan atau keenceran

10mo trước

oo bru tau aku bund, mksh infonya bunda