sudah pas hpl tp blm lahir

Asslamu'alaikum,... bunda hpl ku tgl 14 agustus "19,tpat hri ini tp belum ada tnda2 atau kontraksi... ? hanya saja badan semakin cpt lelah dan jd gmpng pusing serta mual2 ?? gimana ya bunda?

8 Các câu trả lời

Periksa aja bund... cek kondisi janin dan air ketubannya, teman sy kemarin juga gt pas di cek ternyata air ketubannya udah tinggal dikit jd terpaksa induksi dan krn pembukaannya tdk kunjung datang ahirnya SC tp alhamdulillah sehat dan selamat bund

Sabar bund hpl kan hanya perkiraan,, debay lebih tau hari mana yg bagus buat dy lahir

Sabar ya bunda aku juga lewat 5 hari dri hpl, bunda coba bnyakin jalan, naik turun tangga

5y trước

ini tak pakek jln2 kaki bun smg cpt lahir dgn selamat

sabar bun..saya 2x lahiran lewat hpl...di pantau aja bun dede nha

Sabar bun, sering2 cek aja air ketubannya.smoga sehat terus

Bayi tau mana waktu yg tepat untuk lahir bu.. Sabar yaaa

Sabar ya bundaaa . Semoga debaynya sehat.

coba cek tensinya bun

5y trước

siap bun,