Curhat tentang anak

Bunda² ada yg sma gak, knp pas anak lgi lahap²nya makan.. eh ga lama kemudian muncullah batuk pilek dan sikecil jadi mogok makan lagi 😓😓😞 pdhl udah ganti² menu juga, mlah gk mau, maunya susu aja sma nen .. bhkan pas batuk smp muntah loh bunda. Umur 17 bulan BB 10 kg 🥲 #pleasehelp #curhataja

Curhat tentang anak
9 Các câu trả lời

bapilnya udah berapa lama mom? kalo common cold atau flu biasa 2 minggu membaik mom. dsaku kasih tau kalo bapil anak harus stay hydrated, minumnya dibanyakin jadi dahak gak kental (ini yg bikin anak terganggu). kalo mogok makan,kita lagi sakit aja kadang jadi males makan hehe. apakah sering berulang bapilnya mom? kalo berulang konsul ke dsa aja mom. pas bapil biasanya aku bikin menu kuah-kuah mom, kadang bikin bubur sendiri atau cream soup.

1y trước

terimakasih bunda sarannya

kl lg bapil wajar muntah, karna tenggorokan ada dahak nya jd susah nelen

udah lama batuknya ? coba di bawa periksa aja bunda soalnya sampe muntah lbo

1y trước

2 hari bunda

cek ke DSA

hfzfnzjfz

vouckh

ttt

y

i