Bbj 33week

Bunda ada yg skrg usia kehamilan 33week dan bbj 2.7 kg ? Terlalubesarkah untuk ukuran bbj dgn usia sgtu bunda? Haruskah diet agar bsa lahiran normal? parno bgt bnyk yg blg bbj standarnya cuma 1.9 huhu #bantujawab #beratbadanjanin

6 Các câu trả lời

iya bun kebesaran, 2,7kg itu setara janin 36-37w. iya kl rencana mau lahiran normal hrs dijaga bun bbj nya, jgn patokan sm ibu2 yg bisa lahirin bayi besar scr normal, krn ga semua bisa, lagian resiko jg pastinya. lbh baik kita jaga sendiri bbjnya jgn sampe bengkak bgt kl emg bener mau lahiran normal

baiknya nanya lgsg ke dokter pas kita lg usg bun biar jelas ga ragu tanyakan dok apa bbj cukup / berlebih di usia kandungan segitu

besar bun kalo mau lahiran normal. batasin yg manis" Bun, tiap pagi hari minum air putih anget

kebesaran bund .... aku 35w 2.5kg mulai sekarang udah disuruh diet sama bu bidan

2t trước

35w klo 2.5 masih normal bund... soalnya tm3 pertumbuhan dedenya cpt takutnya kebesaran g bisa lahiran normal apalagi ini anak pertama

aku 32week 2,250 bund, emang agak kebesaran. disuruh diet tepung & gula

33w . cma 2 kilo. kta DR nya bb nya cukup.