tips mengurangi gatal.

Bunda, ada yg sering merasa gatal di bagian perut sm PD nya ndk ya? tips mengurangi gatal gmna ya bun? udh sering aku olesin minyak zaitun tp masih krasa gatal😅

1 Trả lời

lagi hamil kah bun? brp weeks? aku dari awal hamil rutin pake bio oil bun. gatel ngga gatel dikasih terus bun. krn gatel itu krn peregangan kulitnya gt. jadi tiap mandi harus dikasih, dan kalo lg rajin kapan aja dikasih terus biar selalu lembab kulitnya. aku skrg 26w, perut kasih bio oil, bagian badan lain aku kasih zaitunnya mustika ratu tp jarang sih wkwk lebih fokus ke perut😅

4y trước

sejauh ini aku ngga gatel bun, pernah di perut aja. aku pd kadang kasih minyak juga