nggk mau nyusu

,bunda ada yg sepengalaman gk seperti saya .. kmrin anak saya demam slma 24 jam disaat panas.a udh reda dia malah gk mau nyusu langsung ,di pindahin ke dot juga gk mau 😭 dia mau.a pake sendok aja .. gimna ya ngatasin.a biar mau nyusu lagi .. #bantusharing #jangandibully

nggk mau nyusu
1 Trả lời

Coba bunda quality time sama dd nya dikamar berdua,bunda buka semua baju bunda terus peluk anak nya.. coba terus sambil dbf insyaallah mau lagi aku juga begituu meskipun ga langsung hr itu tp besok nya dia mauu