Hpl 25 november

Bunda, ada yg sama nggak, ak hpl besok tapi blm ngerasain tanda tanda persalinan, jadwal kontrol ak ke bidan hari rabu masih 3 hari lagi, sebaiknya ak kontrol ke bidan besok atau tunggu hari rabu aja yaa bun ??

2 Các câu trả lời

Saya juga sebenernya hpl 25 november bun cuma waktu itu USG lagi mundur jadi 27 november. Dan saya belum merasakan apa pun😭😭

5y trước

Samaa bun 😔 kontraksi tuh mules nya kayak gimana yaa bun, soalnya semalem perut kenceng gitu, sama miss v sakit banget cekit cekit, semoga kita cepet2 dipertemukan dedek yaa bun, sehat selamat dua2 nya. Amiin yaa allah

kalo menurutku sih besok pas HPL kl msh ga mules2

5y trước

Baik bunda, makasih sarannya 😊