26 week usia kehamilan

bunda ada yg sama ngak sih wkt usg usia 24 week posisi masing sungsang 18 week melintang skrg udh 26 blm usg lagi kira kira caranya gmna ya biar posisinya pas🥺

3 Các câu trả lời

sering² di buat sujud bun sama sering buat nge pel jongkok insyaallah debay nya ga sungsang lagi😊

Aku baru kmren usg di 26w bun tapi masih sungsang juga, disaranin tiap pagi disuruh sujud

5d trước

ak kemaren USG 26w Alhamdulillah udh gk sungsang Bun normal smua

USG dulu ke SpOG, ngobrolnya sama ahlinya