Posisi janin melintang/sungsang

Aku hamil anak ke 3 sekarang udh 26 week dan udh usg juga posisi janin melintang apakah ada yg sama #bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama pas usg usia 26 minggu juga dibilang sungsang, bun. dokter bilang gapapa nanti kita pantau sampai 30mgg kalo masih sungsang bakal dibantu intervensi (terapi). sementara bunda rutin jalan kaki tiap pagi atau sore, coba nungging2 (mungkin bisa ngepel area kamar aja, gausah terlalu luas), atau bisa yoga yg buat ibu hamil tipis2. sambil sounding ke debay nya buat muter ben kepala di bawah pas udah deket lahiran. nanti usia 30mgg coba periksa lagi dan kalo masih sungsang minta arahan dr dokternya kudu apa. kalo sepengalamanku 26mgg sungsang, 31mgg masih melintang, 32minggu udah di bawah (dan lahiran prematur 😅)

masih bisa muter bund soalnya aku pas 28week juga masih melintang dan ada 2x lilitan tali pusar di leher. terus aku mulai prenatal yoga dan dari 30week kepala udah dibawah. 36week udah masuk panggul bund. selama itu kepala dibawah terus ga muter2 lagi hehe coba prenatal yoga aja bund, seminggu 2 atau 3kali inshaallah cepet muter ke bawah

Masih bisa muter kok itu bun Saya 32 masih melintang pun , udah sujud ngelakuin segala cara tapi anak saya masih melintang . Dan akhirnya saya parah ikhlas dengan jalan lahir yg akan dipilih anak saya , mau normal atau cesar😊

aku juga bun usg di uk 28w6d posisi masih melintang, dokternya nyaranin sering" sujud aja, minggu depan baru mau usg lagi semoga si dede udah bener posisinya 🥰

masih bsa muter Bun .. kemaren aku 26 week kepala janin masih di atas,,tpi Alhamdulillah sekarang 33 Week udh mapan dibawah..

waktu hamil jga aku gitu Bun, cuman di suruh sering nungging dan sujud. di usia segitu, bayinya masih bisa muter ko Bun.

sama bun. aku juga gitu masih bisa muter kok itu.. sering2 sujud aja di lamain bund.. smgt

masih bisa muter maksimal 34 harus udah mapan kalau mau lahiran pervaginam

masih bisa muter,sering jalan kaki atau sering sujud