posisi janin melintang

Aku hamil anak ke 3 dan sekarang udh 26 week udh usg juga pas usg dokter nya bilang janin nya melintang/sungsang apakah ada yg sma hpl november #bantusharing

2 Các câu trả lời

masih bisa muter maksimal 34w harus udah mapan banyakin sujud kneecheast aja. jalan jalan santai 15menit, olahraga yoga senam hamil pilates bisa mandiri liat youtube

mulai dri skrg banyakin sujud aja bund . atau jalan jalan biar si debay bsa keposisi bawah .