mie instan

bunda ada yg sama kaya aku gak suka makan mi instan pas hamil.. ya paling nggak seminggu bisa 3 - 4 bks bun

2 Các câu trả lời

Janganlah bun.... Kurangi mi instan,,dokter saya aja anjurin maks sebulan 2x. Itupun jgn konsumsi pake rebusan mi,pakai air baru. Dan jg harus bnyak sayurnya drpd mi ..

seminggu 3-4 bks mah itu suka brti bun:( kalo ga suka ya ga dimakan:( kan bumil ga boleh sering2 makan mi instan, sebulan paling 2x doang kalo bisa