Bayi 7bulan Tidur malam tidak nyenyak

Bunda, ada yg sama gak? Anakku lagi di fase tumgi, gigi bawah udah 2,gigi atas lagi proses. Tidur malemnya jd grasak grusuk bund, kdg rewel, tbtb nangis, abis nen, pdhl lg bobo tau2 nangis bund, pdhl dr bayi tidur selalu anteng, bangun nen bobo lg, smnjak tumgi rada rewel, bangun2 terus tidurnya. Apa emang kaya gt ya bund kalo anak lg tumgi? Atau ada faktor lain? Soalnya kadang anak suka ngucek2 mata sama hidungnya kalo kebangun. Bantu sharing nya bunda2 #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kl kata mamaku emg tumgi tu rata2 nyerinya kl malem makin menjadi bun. tp ya kurang tau bener ngga nya. soalnya anakku jg kl tumgi tidur malemnya lebih sering gelisah dan minta trs ditemeni

Anakku lg gini jg bun. Tp pas cek gusi blum adayg mu nongol tu gigi 😬 ap kurg teliti aku y bun. Babyku 7 bln 16 hr

anakku 7½ bulan juga gitu Bun.. kayaknya jg lg tumgi kemarin demam tinggi jg 😬