Bb susah naik

Bunda ada yg sama ga liat ank BB nya susah naik usia bayi sgt anak mesti b nya sgtu .. disini ada yg ngalamin ga?? Tapi anaknya aktif perkembangannya juga sesuai usia nya .. wajar ga ya di KMS sudah di garis merah soalnya

2 Các câu trả lời

gak wajar kalau di garis merah, segera ke dokter anak sub spesialis nutrisi sekalian kalau ada

sama bund, anakku 28 bulan bb nya seret 😭

3y trước

Sudah konsul k dokter belum bund? Kalau anaknya tetep aktif dan sehat tapi bund ? Wlpun bb nya msih ssh naik??