?

Bunda ada yg sama ga ? Kan biasanya payudara lg hamil suka sakit ya ? Akuma ngga cuma gatel aja puting nyaaa . Normal ga sih ? Info nya ya bun ?

5 Các câu trả lời

Aq jg.. dr pertama blom tau kalo hamil sampek sekarang.. cuman ada fasenya bun.. biasanya kalo nambah usia per minggu gt. Awal minggu krasa nyut2.. krn putingnya tambah besar

5y trước

Iya bun kalo saya ngilu2 gt... tambah lembut gt.. tp kayaknya gk semuanya begitu.. itu gejala umumnya aja

Sering bersihin aja putingnya

Normal bunda..

Normal

Yaap