Ari² menutup jalan lahir.

Bunda², ada yg punya pengalaman sndiri/kluarga, yg masa hamilnya posisi menutupi jalan lahir gak...?saya hamil 6 bulan,terakhir USG 4hari yang lalu,dokternya bilang ari² menutup jalan lahir itu berbahaya banget.saya jadi worry bun.gimana caranya biar ari²nya bisa berubah posisi nya ya.

1 Trả lời

Biasanya klo plasenta menutupi jalan lahir kita harus banyak istirahat bun jngn kecapean atau kelamaan berdiri karna akan menekan dan bisa menyebabkan flek, plasenta bisa saja bergeser seiring dengan bayi membesar tp ada beberapa juga yg tidak bergeser bun, semoga bunda dan babynya sehat selalu ya bun tetep semangat dan jngn lupa selalu berdoa

4y trước

Aamiin yra...terimakasih sharing nya bun😀