Sungsang dan liliitan tali pusar

Bunda ada yg punya pengalaman gk hamil 33 Minggu diush letak sungsang dan ada lilitan tali pusar apakah msh bisa berubah posisi kepala kebawah dan bisa lahiran normal?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

tergantung lilitannya kencang/tidak bu. salah satu yg menyebabkan bayinya susah muter salah 1nya ya krn lg kelilit. rutin usg ya bu, apapun cara persalinannya utamakan keselamatan ibu dan janin