Indera penciuman

Bunda" ada yg pernh mengalami indera penciuman sprti hilang g bun? Indera penciuman saya ga hilang total.,tpi kurang sensitif kyk biasanya,.biasanya kalo dari jauh bau masakn udah bsa kecium.,tpi ini harus deket dulu baru bisa kecium,.saya jadi worry bun #seriusnanya #bantusharing

38 Các câu trả lời

beberapa hari yg lalu aku juga gitu bun, penciuman nggak bisa fungsi total, tapi masih bisa ngerasain manis, asin, asem, pahit, pedas. Dan memang hari itu lagi flu berat hidung mampet kalau worry, coba swab tes bun 🥺

2minggu kemarin sekeluarga ku jg gt bun. hilang indera penciuman dan pengecap. gak bisa bauin apa2. makan aja gak kerasa apa2. tp kakak ku yg pertama swab hasilnya negatif. bisa jd krna udh sembuh jd negatif.

ini yang sedang saya alami sekarang bund. saya juga kehilangan indra penciuman uda semingguan lebih. cuma tiba2 ilang aja, gak demam,gak batuk. udah ke dokter.. semoga kita segera pulih...🤲

saya bun, covid. nda bisa nyium bau apa2, bahkan pup anak sya. lidah jg mati rasa. mkan bawang putih bun 3x1, hirup plosa, sma terapi mnyak kayu putih bun 2x1. skrg udh mndingan

Saya juga pernah hilang indera penciuman total, cuma saya biasain cium minyak kayu putih sama vicks selama 3 hari Alhamdulillah berangsur membaik

4y trước

iya Bun harus rutin sambil diinget2 baunya gimana kayu putih itu oles boleh, cium aja boleh

aku bund lidah hidung total ga brfungsi.. isolasi mandiri aja.. krn ttangga bnyk yg positif covid .. allhamdulillah sbulan normal lg...

hari jum'at minggu lalu saya begitu bun. hari senin swab dna ternyata positif tp disertai demam, sakit tenggorokan, badan linu.

saya pernah ko bun , aman gapapa saya hilang seminggu ko , cuman saya rutin pagi ngehirup uap minyak kayu putih ke air anget

4y trước

pas bangun tidur aja jam 7an set 7 bun

bukannya nakutin, tp itu gejala covid yg dialami temanku bun. semoga bunda dan keluarga sehat selalu ya

alhamdulillah suami dan saya gak pernah Ngerasa kyk gitu ternyata ada yg kyk gitu kirain cmn setingan 🤔

4y trước

wkkkkkk emangnya vicky prasetyo