Indera penciuman

Bunda" ada yg pernh mengalami indera penciuman sprti hilang g bun? Indera penciuman saya ga hilang total.,tpi kurang sensitif kyk biasanya,.biasanya kalo dari jauh bau masakn udah bsa kecium.,tpi ini harus deket dulu baru bisa kecium,.saya jadi worry bun #seriusnanya #bantusharing

38 Các câu trả lời

coba segera periksakan bun soalnya iyu salah satu ciri covid. semoga aja flu biasa bun.

swab bun..kemungkinan positif..yg kontak erat tinggal serumah sekeluarga diswab jg..

corona itu bund saya juga mengalami ketika hamil dulu. dan ternyata positif covid

4y trước

trus teh isolasi mandirinya dimana? minum apa ajh teh kalo udah positif bgth

Tanda-tanda covid bund. Segera periksakan, ya. Semoga cepat sembuh!

ibuku LG ngalamin ini juga, mau cek ke RS nnti takut d blg korona

anosmia bun, terapi kayunputih coba bun.. jadi sering hirup kayu putih

4y trước

udah terapy kayu putih sama sx masih belom bisa nyium aromanya😢

pernah semingguan begitu, tapi sembuh sendiri sih

cek covid bun... sy kmrin anosmia sbntar

test rapid antigen bun segera

salah saru ciri covid