Sakit GIGI

Bunda ada yg pernah sakit gigi pas hamil, Aku hamil 28W Belum k dokter, baru td siang sakit ny, kbtulan suami blm pulang kerja, Ad solusi ny ?

1 Trả lời

Obat sakit gigi paling aman itu paracetamol bun , coba buat sementara kasih itu dulu sebelum ke dokter kandungan atau ke dokter gigi , saya juga bun buat pereda aaja , tapi ngga bkin sembuh total akhirnya lari ke dokter gigi , d kasi obat sakit ggi buat ibu hamil langsung beberapa hari sembuh , lekas sembuh ya bun , sama coba kumur sama air garem , atau di kompres pake es biar lebih reda sakitnya

4y trước

Iyaa bunda ,. Rasanya ga karu karuan kalo sakit gigi , soalnya sampe ubun ubun sakitnya huhuhu