air akar fatimah

Bunda.. Ada yg pernah punya pengalaman / saudara yg melahirkan secara normal dan mengkonsumsi air rendaman akar fatimah ? Apakah baik/tidak ya ? Mohon sharing bun :)

66 Các câu trả lời

Sya pernah minum pas kontraksi lahiran anak pertama.... Habis minum rasa nya mules bgt... Kata bidan ga boleh minum air rendaman rumput fatimah krna bisa menimbulkan bahaya

Kalau di pihak medis di larang bunda Tp sy pernh minum air akar fatima pada saat sdh pembukaan. Tp masing2 lg ke bunda ya krna minum akar fatima punya resiko sendiri.

Itu hanya diperbolehkan bagi yg sedang promil bukan yg lg hamil kalau gak salah waktu itu ada bunda yg posting tentang ini kalau perempuan hamil gak boleh konsumsi

bahaya bund kata bidan dan dokter sy. Bkin kontraksi parah, smpe ibu nya lelah sblm janinny lahir, bs bahaya buat ibu, bahaya buat janin

Tidak baik bu alias BERBAHAYA Ini jawaban dr dokter spesialis kandungan,fakta,dan sudah banyak kasusnya efek dr rumput fatimah

5y trước

Banget bu,kemarin juga ada yg posting tanya tntang rumput fatimah Banyak yg koment dan sharing pengalamannya Yg paling fatal ya itu,baby akhirnya meninggal😢

Saya sempet di mw di rendemin rumput fatimah tapi alhamdulillah engga sampe di ksih airnya soal.a udh keburu lahir dd.a

Tdk d sarankan!!!! Memicu PENDARAHAN... Makan buah kurma 7 butir stiap harinya ketika mndkati HPL lbh bagus bun.

jangan... udah banyak kasus yg beresiko perdarahan hebat... sayang nyawa. mending kluar duit dr pada kluarin nyawa

5y trước

Iyaa bun makasih sarannya

jangan bun, cz bisa memacu djj tidak normal. karena memicu kontraksi. dan dosisnya jg blm ada yg tahu pasnya

Bahaya. Dokter juga tidak menganjurkan . Karna memicu kontraksi di dalam rahim tapi bayi gak nongol2