air akar fatimah

Bunda.. Ada yg pernah punya pengalaman / saudara yg melahirkan secara normal dan mengkonsumsi air rendaman akar fatimah ? Apakah baik/tidak ya ? Mohon sharing bun :)

66 Các câu trả lời

Air akar Fatimah tidak disarankan untuk ibu hamil Bun . kalo untuk promil hamil gpp Bun

Bahaya bun meminun rumput fatimah bisa menimbulkan kontraksi yang berlebihan sekali bun

Bahaya bun. Rumput fatimah itu bikin kontraksi ga wajar. Kata dokterku dilarang keras

Amat sangat di larang bun... Coba sebut2 di dpn dokter dn bidan... Pasti di omelin

Bahaya ya bund. Jangan. Ikuti kata dokter aja, jangan kata ibu, mertua, tetangga, dll.

Tidak baik dan berbahaya bun.. Bisa menimbulkan kontraksi hebat dan robek rahim..

Aku sih NO.. Tapi tetanggaku banyak yg minum dan pada lahiran normal 😁

saya sih kurang tau ya bun, tapi kalo di.lihat di banyak ny komen kurng bagus

5y trước

Iya bun.. jadi takut :(

Jangan bun. Nnt Bikin pembukaan lama, kontraksi Makin sakit

Gak boleh bun, kalo gak percaya atau ragu coba tanya dokter

5y trước

Iya bun.. :)