sakit punggung bagian kanan bawah

Bunda ada yg pernah ngrasain sakit punggung bagian bawah sisi kanan ngga , kanapa sering sakit yaaa , sakitnya nyeri ngilu.. hilang timbung hilang timbul trus kalau mlm bikin susah tidur . Masuk trimester 2 ini baru terasa.

1 Trả lời

Posisi tidurnya miring bun jangan telentang. Pindah2 aja kanan kiri senyamannya. Kalo pegel miring diganjel bantal/guling punggungnya. Bisa pake minyak gosok atau minta pijitin suami