kram di saat usia kehamilan 7 minggu

Bunda, ada yg pernah ngalamin kram perut bawah saat trimester 1? Sering bgt ngalamin kram (nyeri) terutama kalau sedang aktivitas atau setelah aktivitas. Dan kl sdh kram bgitu biasanya saya pakai duduk istirahat. Tp bbrp hr kemudian sempet keluar flek dan sempat keluar darah bun. Sdh ke dokter kandungan dan disarankan bedrest. Ada yg pernah ngalamin juga ngga bun? Bagi pengalamannya dong bun. Saya jd takut krn ini juga kehamilan pertama

3 Các câu trả lời

Bunda kecapek an itu bun, klo disuruh bedrest, nurut aja. Ibu saya pernah keguguran jg krn disuruh bedrest ngeyel jdnya janinnya gk selamat, semoga bunda dan dedeknya sehat2 terus smpek nnt

Jangan terlalu capek bund karna usia kehamilan segitu masih cukup rawan. Bunda bedrest saja jangan melakukan apapun kecuali ingin pergi kekamar mandi

Jgn Capek2 bnykin istirahat... Pelan klo aktivitas Ingat bunda hamil masih muda hrs d jaga2